原材料成分表示

鹿肉チョリソー

鹿肉(千葉県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


猪肉ソーセージ

猪肉(千葉県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


SPF豚ソーセージ

豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


ロングチョリソー

豚肉、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、ポークエキス、カゼインNa(乳由来)、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)


フランク

鶏肉、豚脂肪、でんぷん、粉末状植物性たんぱく、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、アミノ酸調味料等、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色剤(コチニール)、(原材料の一部に牛肉、大豆を含む)

ログイン・会員登録

お問い合わせフォーム

カートの中身

カートに商品は入っていません